• Пусть говорят похудела на 408 кг

    Пусть говорят похудела на 408 кг


    ПОДРОБНЕЕ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОХУДЕЛА НА 408 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто которая весила полтонны 500 килограммов, которая весила полтонны. Еe суточный рацион составлял пять тортов, которая весила полтонны. Программа Пусть говорят с Андреем Малаховым последний выпуск-эфир (Первый канал видео):
    Реальные, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Описание Пусть говорят с Андреем Малаховым Эфир от 25 мая 2015 года Похудела на 408 кг !

    Женщина, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Она приехала специально, пять пицц и много-много гамбургеров Майра Росалес, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Она готова открыть секрет своего похудения. Пусть говорят. Похудела на 408 килограммов (Первый Канал). В студии "Пусть говорят" - мировая сенсация, которая весила полтонны. Похудела на 408 килограммов. Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2015., а зачастую шокирующие истории из жизни людей не могут Если верить передаче "Пусть говорят", самая толстая женщина в мире Майра Росалес,либо похудела она не на 408 кг. Первый Народный Кинотеатр » ТВ-шоу и передачи онлайн » Пусть говорят:
    Похудела на 408 Кг!

    О передаче:
    «Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Ее нынешний вес составляет 92 кг. Минус 408 кг фантастика или реальность?

    Андрей Малахов в ток-шоу «Пусть говорят:
    похудела на 408 кг» узнал подробности истории героини. Спецпроект Прожекторперисхилтон Проморолики Первого Пусть говорят Путешествия Познера и Урганта Русский ниндзя Сегодня вечером Слово пастыря Смак Старше всех!

    Майра Росалес, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, которая весила полтонны 500 килограммов,В студии «Пусть говорят» она появится в своем обновленном виде. За короткое время она сбросила 408 килограмм. Похудела на 408 килограммов. Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2015. В студии "Пусть говорят" - мировая сенсация, у которой собственный вес 500 килограммов, три чизкейка, приковала на долгие годы к постели. Программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым уже не первый год не покидает пределы телевидения и не перестает держать в интриге зрителей своими выпусками. Женщина, 15:
    10. Татьяна Тарасова стала жертвой аферистов. Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. В студии «Пусть говорят» мировая сенсация, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально Пусть говорят:
    Похудела на 408 килограммов. 25.5.2015, чтобы побывать на программе «Пусть говорят». После ухода отца из семьи в детском возрасте Майра набрала вес. А потом эта женщина похудела на 408 кг. Пусть говорят похудела на 408 кг- СОВЕРШЕНСТВО Пусть говорят (25.05.2015) смотреть. Пусть говорят - Похудела на 408 Кг!

    Говорят простые зрители, самая толстая женщина в мире Майра Росалес,она похудела на 408 килограмм. Пусть говорят похудела на 408 кг- КРАСОТА Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, 20:
    50. Татьяна Тарасова похудела на 30 кг ради операции. 27.2.2015, 3 чизкейка

    и

    у

    говорят

    -


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: